Воздействие гипноза, внушения и телепатии на животных. Продолжение.

Как и планировал, продолжил опыты с собаками.

С учётом возможных причин прошлой неудачи. Предыдущие эксперименты описаны в посте под названием «Воздействие гипноза, внушения и телепатии на животных».

Чтобы понять, о чём тут речь, желательно прочитать его. Действующие лица, а вернее собаки те же. Две таксы, Цитрус и Шимми, оба мальчики. И так. Возможные причины неудачи предыдущих опытов с телепатией следующие:

1. Не та порода собак;

2. Отсутствие необходимой концентрации животных на мне;

3. Отсутствие рапорта;

4. Невозможность транслировать внушение необходимое время;

5. Собаки не цирковые и не приучены выполнять команды;

6. Я не достаточно хорошо передавал внушение;

7. Собаки, в качестве приёмников плохо принимали внушение.

Приняв к сведению эти возможные причины, начал думать, как их обойти.

Узнал, что вторая собака, над которой проводил опыты Бехтерев, была породы ньюфаундленд. Почитал в Википедии, что это за порода. По описанию она действительно подходила, любит людей, дружелюбная и ласковая. С такой и работать не страшно.

А то ведь собаки могут воспринять взгляд в глаза как агрессию. Насколько мне объяснили, после взгляда в глаза, у собаки есть два варианта, или покориться или проявить ответную агрессию. Поэтому дружелюбность к людям приветствуется. Сам я не собаковод, в собаках разбираюсь не очень.

А вот со второй причиной, вполне можно что-то сделать. Правда мой папа, чьи собственно эти собаки, сказал, что удерживать внимание собак необходимое время не выйдет. Из его личного опыта.

И я начал думать.

Первое, что пришло в голову, это привлечь внимание собак с помощью какой-нибудь игрушки. К счастью таких игрушек было полно, мячики, резиновая курочка, слоник, рыбка и палочки из ткани. Выбор пал на последнее.

Это была палочка, длиной сантиметров 25, сделанная из ткани и с расширением по концам, прямо как у типичной собачьей косточки. Ею я и стал привлекать внимание Шимми и Цитруса.

Надо сказать, что они постоянно конкурировали между собой за эту палочку, толкались и мешали друг другу. Иногда кто-то из них уставал, и убегал отдыхать.

Внимание, с помощью этого способа удавалось держать всё необходимое время, т.е. около минуты. Всё это время, я смотрел одной из собак в глаза и передавал внушение. После этого, я бросал палочку и передавал внушение, действие, которое нужно с ней сделать.

Собаки, конечно, бежали за палочкой, брали её и… Бежали с палочкой в свой домик или на кресло. О правильном выполнении задания речи не шло. Мои старания ни к чему не привели.

Как думаете, на чём сконцентрировано внимание собаки?

На том, кто с ней играет или предмете, которым с ней играют?

Нам нужна концентрация внимания не на чём-либо, а на мне. Собаки должны ожидать от меня какого-либо действия или команды. То есть, их внимание должно быть на том, кто передаёт внушение. Видимо, в нашем случае внимание собак было большей частью на палочке, а не на мне.

А ещё нужен раппорт.

Чтобы войти в раппорт, я использовал два способа, подстройка под дыхание и поглаживание животного по животику и головке.

Так же, я всё-таки нашел способ привлечения внимания собак именно ко мне. Как?

Гипноз – наше всё!

В итоге, ввёл животных в транс. Удерживал на себе внимание в течение минуты, сохранял контакт глаз и передавал внушение. Потом отпускал подопытную собаку.

Прежде, активный и заводной, как бешеная юла, Шимми, находясь в состоянии транса, медленно и на первый взгляд хаотично передвигался по комнате. А затем, уходил к моему отцу на руки. Всё это время, я ждал от него, что он принесёт мне резиновую рыбку. Но этого не происходило.

Я повторял эксперимент снова и снова, стараясь во всех подробностях запомнить предмет и так же подробно транслировать его внешний вид и действие, которое необходимо сделать.

После консультации с отцом, было установлено, что собаки вредные и даже голосовые команды, к которым они приучены, они выполняют не каждый раз! Что и было продемонстрировано. Даже команда сидеть, даваемая моим отцом выполнялась Цитрусом раз на 5-й. А Шимми, вообще, примерно на 10-12 раз.

Будут ли они выполнять мои команды, подумал я. Попробовал, Цитрус их выполнял, а Шимми нет.

Значит ли это, что Шимми просто не хотел выполнять моей команды сидеть?

Или может быть мой голос, не того тембра, высоты и других характеристик, как у отца.

Нужно сказать, что пришёл я к папе не один, а с девушкой. И она тоже пробовала передавать внушения, результат тот же. Потом сели пить чай. Какой-то фруктовый с добавлением мяты. Сидим на диване и пьём. И… о чудо.

Сейчас уже не вспомню, кто из собак это был. Но один из них, берёт резиновую косточку, подходит ко мне и даёт её мне в руку. Точь в точь, то, что я хотел получить и транслировал примерно 10 минут назад. Через несколько минут, снова, то же самое, резиновая косточка в моих руках.

Как так, я же уже прекратил трансляцию? Телепатия? Или случайность?

Могло ли внушение дойти не сразу, а через несколько минут?

Я не знаю. Чай подходил к концу, а я уже хотел домой. Обдумать всё произошедшее и решить, как действовать дальше.

p.s. Оставляйте Ваши вопросы и комментарии внизу страницы. Буду отвечать по мере наличия свободного времени.

Хотите решить Ваши проблемы? Напишите мне прямо сейчас:

info@new-therapy.ru

Или звоните по номеру:

8(926)268-04-19 с 10 до 20.30

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>